首个大更新:Win11 22H2发布时间定了

   发布时间:2022-05-25 作者:乃河

  在任何软件发规模发行之前,开发者都需要对它的硬件兼容性进行测试,Win11自然也不例外。

  今天,微软发布了一篇博文,宣布了Win11 22H2版本的WHCP(硬件兼容性计划)提交将在5月31日开始,并将持续到9月5日。

  这意味着,Win11的首个大更新22H2基本能够确定在9月下旬到10月之间上线。

  需要注意的是,如果在兼容性测试中,出现了重大问题需要与供应商合作解决,那么微软很可能会延后发布日期。

  目前,已经有消息传出22H2的RTM(准正式)版本有望在本月发布,这也在一定程度上,证明此次更新已经距离用户越来越近。

  在新版本中,Win11对设置界面的UI进行了修改,并加入了新的效率模式功能。

  该功能能够帮助用户为一个特定的进程节省CPU资源,从而有效提升系统的响应速度。

  不过,此前用户期待许久的文件管理器标签页功能,却因为仍需要一段时间开发,无奈缺席22H2更新。

首个大更新:Win11 22H2发布时间定了
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群