Win11 2023全新版本25126发布:修复CPU高占用 这下丝般顺滑了

   发布时间:2022-05-26 作者:万南

  今晨(5月26日),微软面向Dev通道的Insider会员推送Windows 11新预览版,操作系统版本号Build 25126

  由于Win11 22H2的RTM正式版本已经签署为Build 22621,所以25126自然对应23H2的开发中版本。

Win11 2023全新版本25126发布:修复CPU高占用、这下丝般顺滑了

  不过,当前的23H2还没有推出重磅新功能或者特色新UI,可由于22H2实质上的“挤牙膏”,像是资源管理器多标签、第三方桌面小组件、Windows云电脑独立程序等功能都被推迟到在23H2上予以集成。

  回到25126版本本身,微软在设置账户中添加了查看Microsoft 365正版订阅信息的功能,包括Office 2019/2021,且还有快速下载安装的选项。

  修复方面,解决了CPU高占用率、explorer.exe程序崩溃等一系列问题

Win11 2023全新版本25126发布:修复CPU高占用、这下丝般顺滑了
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群