小米首款天玑9000旗舰入网:2K屏加持

   发布时间:2022-06-17 作者:振亭

  6月17日消息,型号为2207122MC的小米新旗舰获得入网许可,设备产地是湖南湘潭。据爆料,该机是小米12 Pro的衍生版,可能会命名为小米12S Pro天玑版,代号L2M(小米12 Pro代号为L2)。

  和小米12 Pro对比,小米12S Pro天玑版最大的变化是搭载联发科天玑9000旗舰处理器,这是小米数字系列第一次在高端旗舰上使用联发科5G芯片,也是小米第一款天玑9000机型。

小米首款天玑9000旗舰入网:2K屏加持

  这颗芯片采用台积电4nm工艺,由1个Cortex-X2超大核、3个Cortex-A710大核以及4个Cortex-A510小核组成,GPU为ARM Mali-G710,安兔兔综合成绩突破了100万分。

  此外,小米12S Pro天玑版预计会延续12 Pro上的2K LTPO 2.0显示屏,这块屏幕可以做到1-120Hz刷新率智能调节,是小米手机史上最好的2K屏。

  值得注意的是,小米12S Pro天玑版支持67W有线快充,预计同时支持50W无线闪充,配备的充电器型号为MDY-12-EF。

  该机有可能会在7月份发布。

小米首款天玑9000旗舰入网:2K屏加持

小米12 Pro

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群