安卓阵营最强小屏旗舰 小米12S曝光:骁龙8+加持

   发布时间:2022-06-22 作者:振亭

  6月22日消息,据GSM Arena报道,今年下半年小米除了发布影像旗舰小米12 Ultra之外,还有一款小屏旗舰小米12S,它是小米12的小幅升级版。

  据爆料,小米12S搭载了高通骁龙8+旗舰处理器,堪称是安卓阵营最强悍的小屏旗舰,同时提供了8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+512GB等多个版本。

  与小米12对比,小米12S升级了芯片,同时带来了512GB大容量版本,弥补了上一代的遗憾。

安卓阵营最强小屏旗舰 小米12S曝光:骁龙8+加持

  小米12

  另外,小米12S将会保持小米12优秀的单手体验和握持手感,屏幕尺寸预计为6.28英寸,机身宽度预计保持在70mm左右,同时支持67W有线快充,无线快充也不会缺席。

  影像方面,小米12S也将会加入徕卡影像算法,而且大概率会支持徕卡视频滤镜、徕卡自然色彩和黑白滤镜等徕卡功能。

  该机有可能会在7月份与小米12 Ultra同台亮相。

安卓阵营最强小屏旗舰 小米12S曝光:骁龙8+加持

  小米12S跑分

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群