不止首发200W快充!曝iQOO 10系列要上自研小芯片

   发布时间:2022-06-22 作者:建嘉

  据此前爆料,7月份将有大批骁龙8+旗舰手机登场,而在这其中也将包括iQOO 10系列。

  今天下午,爆料博主@数码闲聊站 发文就透露了iQOO 10系列的最新消息,称该机不仅将搭载5000万像素大底主摄,还将搭载vivo自研的V1 ISP芯片。

不止首发200W快充!曝iQOO 10系列要上自研小芯片

  据悉,V1芯片曾在vivo X70 Pro上首发,能提供NR智能降噪、MEMC智慧插帧以及相关算法的功耗降低三大能力,相比CPU面对复杂计算的能效比有100倍的理论提升。在拍摄夜景和视频时,提高了运算效率。

  比如在夜间拍摄时,能呈现出实时黑光夜视的效果,即在拍照预览界面便可看到接近成片亮度的效果,这是打破了行业记录。

vivo X70系列首发V1自研芯片:行业第一次实现实时夜景预览

  而除了ISP之外,iQOO 10系列此前还被曝光可能会首发200W级别快充,将刷新手机行业的快充记录。

  同时,消息称iQOO 10系列还将随机附赠200W充电头,有线协议20V/10A最高200W。

  其他方面,有爆料称iQOO 10系列将采用一块2K+120Hz LTPO高刷柔性屏,整体来说几乎各方面都拉满了,非常值得期待。

2022年手机快充之王 曝iQOO 10系列下月发:200W一骑绝尘
 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群