颜值和性能都是巅峰 年度旗舰realme GT2大师探索版预热

   发布时间:2022-06-22 作者:振亭

  今天,realme副总裁徐起为realme GT2大师探索版预热。徐起表示,realme GT2大师探索版是颜值巅峰、性能巅峰,它将于7月份正式发布。

  据悉,realme GT2大师探索版由知名设计师深泽直人操刀设计,徐起曾暗示“realme GT2大师探索版是工业设计天花板”。

  如图所示,realme GT2大师探索版为直角金属中框,背部三摄排列与一加Ace类似。需要指出的是,入网的GT2大师探索版是标准版,还有深泽直人设计的大师版未曝光,值得期待。

颜值和性能都是巅峰 年度旗舰realme GT2大师探索版预热

  参数方面,realme GT2大师探索版首批搭载高通骁龙8+旗舰处理器,这是realme史上性能最强悍的高端旗舰。

  这颗芯片采用了台积电4nm制程工艺,CPU的Cortex-X2超大核最高主频提升到了3.2GHz,性能提升的同时,骁龙8+的功耗也有很大优化。

  官方称,CPU功耗相比骁龙8降低了约30%,GPU功耗降低最高也有30%,平台整体的功耗相比骁龙8下降在15%左右。

  此外,realme GT2大师探索版配备了5000mAh大容量电池,支持100W超级闪充。

颜值和性能都是巅峰 年度旗舰realme GT2大师探索版预热
 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群