首款Android 13旗舰 谷歌Pixel 7 Pro爆料:处理器落后友商一年

   发布时间:2022-06-23 作者:振亭

  6月23日消息,据Android Authority爆料,谷歌Pixel 7 Pro将会搭载谷歌定制的Tensor 2芯片,这颗芯片的表现不尽人意。

  据爆料,谷歌Tensor 2延续了上一代“2+2+4”的方案,由两颗高性能超大核、两颗大核和四颗小核组成,其中小核是Cortex A55。

  Android Authority指出,Cortex A55不能与Cortex A710和Cortex X2等搭配使用,因此可以确定谷歌Tensor 2使用的大核是Cortex A78,超大核为Cortex X1。

  目前高通骁龙8、联发科天玑9000等芯片都已经升级到了Cortex X2超大核和Cortex A710大核,Tensor 2使用Cortex A78和Cortex X1,意味着谷歌落后对手整整一年时间。

  这款新品将于今年下半年发布,它出厂预装Android 13操作系统,这将是业界第一款Android 13手机。目前Android 13 Beta版已经上线,预计在今年下半年推出正式版。

首款Android 13旗舰 谷歌Pixel 7 Pro爆料:处理器落后友商一年

  谷歌Pixel 7 Pro渲染图

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群