骁龙8+立下大功!陈劲晒摩托罗拉Razr 3续航:三天电量还剩大半

   发布时间:2022-07-10 作者:建嘉

  最近,骁龙8+机型犹如雨后春笋一般不断的发布、预热,据此前消息,摩托罗拉也将于最近一段时间推出对应新机,甚至是一次性两款。

  根据爆料显示,摩托罗拉接下来的骁龙8+新机分别有直板旗舰moto x30 Pro,以及折叠屏旗舰Razr 3。

  今天一早,联想中国区手机业务部总经理陈劲(@神器的劲哥)就在微博晒图,称自己手上的Razr作为非主力机,刷刷微博、微信,接接电话的场景下,已经三天没有充电了。

骁龙8+立下大功!陈劲晒摩托罗拉Razr 3续航:三天电量还剩大半

  而他公布的截图上赫然显示,三天之后Razr的电量还剩下63%,还存有大部分电量,而这应该也要归功于骁龙8+出色的功耗控制,之前的骁龙8是做不到这个成绩的。

  另外,陈劲晒出的截图比例也非常引人注意,这应该是Razr外屏所截取,这也可以看出这一代的Razr外屏尺寸得到明显增加。

  据此前消息,这块副屏尺寸为3英寸,能够显示不少信息,甚至还能单独设置壁纸,可用性大幅增加。

骁龙8+立下大功!陈劲晒摩托罗拉Razr 3续航:三天电量还剩大半

  综合目前已知爆料,摩托罗拉Razr 3将搭载高通骁龙8+旗舰处理器,后置5000万像素f/1.8主摄+1300万像素广角/微距组合传感器,前置3200万像素镜头。

  正面配备一块6.7英寸居中打孔屏,分辨率为FHD+,副屏尺寸为3英寸,依然采用上下翻折设计,但外观得到升级,更加简约了一些。

  你觉得这种上下折叠手机会好用吗?

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群