取消灵动岛!苹果iPhone 16 Pro将配备屏下Face ID

   发布时间:2023-01-11

  苹果在iPhone 14 Pro首次采用药丸打孔设计,并新增了“灵动岛”功能,有消息称该设计将会延续到iPhone 15系列,但在iPhone 16 Pro的设计上会有改变。

  据The Elec的一份报告显示,苹果的iPhone 16 Pro将采用屏下Face ID技术,来扩大屏幕显示区域,使得整机具有更加沉浸的屏幕观感体验,“灵动岛”功能将被取消。

  新机的屏幕将仅有1个前摄开孔,而其他FaceID相关组件将隐藏于屏幕之下。

  此外,由于屏下技术尚未准备就绪,iPhone 15 Pro的“药丸屏”将保持不变。

  值得一提的是,如果iPhone 16 Pro成功采用屏下Face ID方案,后续苹果将转向屏下摄像头(UPC)技术,到时候iPhone屏幕上的切口将完全取消,实现真正的全面屏。

  目前还无法确定iPhone 16 Pro具体的屏幕方案,毕竟“灵动岛”的设计仅仅使用了两代,一切需要等待苹果来正式揭晓。

取消灵动岛!苹果iPhone 16 Pro将配备屏下Face ID
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群