苹果M系列芯片王者!M2 Ultra来了:Mac Pro首发搭载

   发布时间:2023-01-13

  1月12日消息,据MacRumors爆料,苹果正在测试Mac Pro,它将在今年春季亮相,这款设备搭载苹果M2系列最强版本M2 Ultra。

  据爆料,M2 Ultra包含了24颗CPU核心和76颗GPU核心,对比M1 Ultra的20颗CPU、64颗GPU核心,前者性能进一步提升。

  另外,按照M1 Ultra的逻辑,苹果M2 Ultra应该是将两颗M2系列芯片组合到了一起,借助UltraFusion封装架构,把硅中介层铺在了芯片下面,芯片与芯片之间的信号可以通过硅中介层的布线进行传输,以此来实现低延迟的处理器间带宽。

  此外,苹果M2 Ultra的媒体处理引擎资源也将会因此大幅提升,其处理ProRes格式视频编解码任务的吞吐能力将会提升至历史新高。目前M1 Ultra已经可以做到同时播放18条8K ProRes 422格式的视频流,M2 Ultra只会比这个更高。

苹果M系列芯片王者!M2 Ultra来了:Mac Pro首发搭载
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群