发布在即,一加印度官网发现一加 11R 踪迹

   发布时间:2023-01-16

  1 月 16 日消息,根据国外科技媒体 91Mobile 报道,在一加印度官网代码中已经发现了一加 11R 的产品名称。只是官网并未提及关于这款设备的更多内容。

  关于一加 11R 的详细信息可以访问IT之家此前发布的文章。该机型号为 CPH2487,处理器为 SDM670,也就是低频版本的高通骁龙 8+ Gen 1 处理器。时钟频率为 3.00GHz,而不是标准版上的 3.2GHz。

  原型机截图还显示机身正面配备了分辨率为 2772*1240 的 6.7 英寸屏幕,刷新率为 120Hz。机身正面配屏下指纹传感器,曲面屏和居中打孔。

  一加 11R 配有 1600 万像素前置摄像头。机身背面配有支持 OIS 的 5000 万像素主摄,1200 万像素超广角镜头和 200 万像素传感器。该机预装基于安卓 13 的 OxygenOS 13.1 系统。

  消息称一加 11R 会有 8GB / 12GB / 16GB 的 LPDDR5 内存和 128GB / 256GB / 512GB 的 UFS 3.1 存储。该设备将配备一个 5000mAh 的电池,支持 100W 充电。11R 的其它功能包括立体声扬声器、红外发射器和三段式滑块。在颜色方面会有黑色和银色两种颜色。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群