网易云音乐TV版发福利!150小时电视端会员听歌时长免费领

   发布时间:2023-01-17

  1月17日消息,今日,网易云音乐官方宣布推出春节福利——“会员免费领”,参与设备为TV端。

  据介绍,1月17日至2月17日,首次登录网易云音乐TV版,即可免费领取150小时的电视端会员听歌时长,用户可在小米、当贝、坚果、天猫魔盒、海尔、TCL、长虹、OPPO等渠道参与活动。

  会员听歌时长仅限在网易云音乐TV版(需及时升级至最新版本)内使用,每台电视设备仅限领取一次活动福利。

网易云音乐TV版发福利!150小时电视端会员听歌时长免费领

  据了解,在春节假期,网易云音乐TV版还专门上新「兔个吉利」年画动态壁纸,同时联动引入网易八大游戏IP的重点场景,打造沉浸式「游戏宇宙」,另外,Hi-Res音质、鲸云音效也将全新上线。

  日前,网易云音乐还发布了2022黑胶会员年度爱听排行,林俊杰、蔡健雅、Taylor Swift、EXO、薛之谦、告五人等艺人作品上榜。

  截至2022年上半年,网易云音乐平台MAU达1.82亿,超90%活跃用户为90后00后,日活用户日均听歌时长80.6分钟。

网易云音乐TV版发福利!150小时电视端会员听歌时长免费领
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群