苹果有望推出全新14.1英寸iPad Pro,支持Thunderbolt 4端口

   发布时间:2023-04-28 12:23

【ITBEAR科技资讯】4月28日消息,苹果公司有望推出一款名为“iPad Ultra”或“Pro Max”的全新14.1英寸iPad Pro。这款iPad Pro配备M3 Pro芯片,并采用了特别版的iPadOS 17系统。消息源透露,这款iPad Pro将支持Thunderbolt 4端口,可以同时连接两台60Hz 6K显示器。

彭博社曾多次报道称,苹果对更大尺寸的iPad十分感兴趣。屏幕供应链咨询公司DSCC首席执行官罗斯·杨此前也表示,苹果计划在2023年第一季度推出14.1英寸的iPad Pro。然而,去年12月他又表示,苹果已经搁置了这一计划,不知是取消还是推迟。

据ITBEAR科技资讯了解,这款全新的14.1英寸iPad Pro将成为苹果产品线中的一员,与现有的12.9英寸iPad Pro相区分。虽然还未发布,但这款iPad Pro已经备受关注。特别是它支持Thunderbolt 4端口,能够连接两台60Hz 6K显示器,这意味着它可以满足更多用户的需求,特别是那些需要高效率工作的专业人士。

总之,尽管苹果是否推出14.1英寸的iPad Pro仍然不确定,但消费者们对于这款全新的设备持续保持着高度关注。如果这款iPad Pro最终上市,它将为苹果公司带来新的市场机遇和盈利来源。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群