美国ITC发布禁令:或禁止苹果进口Apple Watch系列产品

   发布时间:2023-10-27 11:57

【智快网】10月27日消息,美国国际贸易委员会(ITC)最新发布的禁令或将对苹果在美国的 Apple Watch 系列产品进口产生重大影响。这一禁令延续了今年1月的裁决,该裁决认定苹果公司的Apple Watch侵犯了Masimo的专利,尤其是与血氧水平监测相关的技术。

尽管这一禁令已发布,但目前尚未立即生效。它需要提交给美国现任总统幕僚团队进行审查,审查过程将持续60天,以确定是否批准禁令的实施。若在60天审查期结束后禁令获得批准,那么苹果将有权向美国联邦巡回上诉法院提起上诉,寻求对该决定的逆转。

苹果的发言人对此表示:“Masimo试图误导性地利用ITC来妨碍数百万美国消费者购买一款可能拯救生命的产品,同时为他们自家的仿冒苹果手表做宣传。尽管这一决定目前不会立即影响Apple Watch的销售,我们坚信应该推翻这一裁决,我们将坚定不移地继续上诉。”

Masimo的首席执行官Joe Kiani则表示,这一决定“传递了一个强有力的信息,即使是全球最大的公司也不能凌驾于法律之上。”这一事件将继续备受关注,因为它关乎知识产权、专利保护以及技术巨头在市场竞争中的地位。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群