摩托罗拉2024款Moto G Power 5G揭示全新外观设计

   发布时间:2023-11-02 13:49

【智快网】11月2日消息,摩托罗拉于今年4月发布了备受瞩目的Moto G Power 5G手机,配备联发科天玑930芯片和一颗高达5000万像素的摄像头。而如今,著名爆料人OnLeaks发布了其继任者,即2024款Moto G Power 5G的渲染图,揭示了其全新外观设计。

据智快网了解,Moto G Power 5G(2024)与前代产品一样,依然采用中置打孔屏设计,不过这次的屏幕更加宽广,达到了6.7英寸,相较于Moto G Power 5G的6.5英寸屏幕而言更为宏大。在背面,Moto G Power 5G(2024)搭载了两颗摄像头,它们被整齐地安置在一个方形模块内,同时还伴随着强大的闪光灯。

这款新机采用了棱角分明的边框设计,右侧边框上装备了音量键和电源键,而电源键极有可能还集成了指纹识别功能,以提供更为便捷的解锁方式。在左侧,用户可以找到SIM卡槽,而底部则提供USB-C接口,3.5毫米耳机插孔,主要麦克风和扬声器。而手机的顶部则设有次麦克风。

尽管消息来源透露了Moto G Power 5G(2024)的尺寸为167.3 x 76.4 x 8.5毫米,但对于这款智能手机的其他重要信息却尚未被披露出来。随着这一系列曝光,消费者们对摩托罗拉的新品期待值不断升高,期待着更多详细信息的揭晓。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群