科技创新再进一步:OPPO Find X7系列搭载骁龙8 Gen 3移动平台震撼亮相

   发布时间:2023-11-20 10:40

【智快网】11月20日消息,近期,一则关于OPPO新机配置的资深爆料引起了广泛关注。该新机极有可能是OPPO即将发布的旗舰手机——OPPO Find X7系列中的一款,或者是Pro版本。

据爆料人士透露,OPPO继续与哈苏展开合作,为即将推出的Find X7系列带来了全新的哈苏影调。此外,Find X7系列的后置摄像头采用了索尼定制的LYT900一英寸传感器,其素质预计将超越之前采用的索尼IMX989。此次创新还表现在Find X7系列后置双潜望式长焦摄像头上,其中一颗长焦采用了索尼IMX890传感器,支持2.7倍光学变焦,用于大底人像潜望镜头;而另一颗长焦则使用了索尼IMX858传感器,支持六倍光学变焦。

据智快网了解,OPPO Find X7系列在硬件和软件方面都表现出色,尤其是LYT900一英寸传感器的加入使得影像系统更具竞争力。目前一加12和OPPO Find N3等机型也搭载了索尼的LYT传感器。

除了影像系统,OPPO Find X7系列将搭载高通的骁龙8 Gen 3移动平台。该移动平台采用台积电的4nm工艺,具备1+5+2的全新核心架构,其GPU性能超越了苹果A17 Pro芯片,同时功耗相较上一代还降低了35%。

这一系列的创新使得OPPO Find X7备受期待,手机市场也将迎来一波新的竞争潮。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群