岚图追光即将开启量产,搭载中央集中式 SOA 电子电气架构

   发布时间:2022-10-24 作者:长河

  10 月 23 日消息,作为东风汽车旗下新能源车高端品牌,岚图首款轿车本周正式定名“追光”。据易车报道,岚图追光即将开启量产,将搭载岚图自主研发的中央集中式 SOA 电子电气架构

  ▲ 岚图追光工信部申报图

  报道称,岚图在底层硬件重构的基础上构建 OS 系统服务软件平台,将以往分布式软件操作系统统一整合,能调用类似于摄像头、电池等硬件设备,也可处理娱乐游戏、社交通信、图像处理等应用。此外,岚图 OS 系统服务化软件平台还开放了丰富的软件接口,可以跨车型、跨平台使用

  岚图追光已于今年 9 月完成高温高原夏标测试,预计 11 月首发亮相。届时,岚图将完成轿车、SUV、MPV 全产品矩阵。

  工信部申报信息显示,岚图追光长宽高分别为 5088/1970/1515 (1505) 毫米,轴距为 3000 毫米,搭载三元锂离子蓄电池与双电机系统,驱动电机峰值功率分别为 160kW 和 215kW

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群