最高降价超20万元 奔驰EQ系列电动车国内大降价:16日生效

   发布时间:2022-11-16 作者:宪瑞

  电动车大行其道,传统汽车品牌也在加码,奔驰也推出了EQ系列电动车,但市表现一直不太尽如人意,现在官方正式宣布降价了,最高降幅达到了23万元,16日起正式生效。

  据奔驰的公告,中国是全球最具活力及增长潜力的新能源汽车市场,也是梅赛德斯-奔驰践行“全面电动”战略的重要核心市场。

  奔驰表示,近年来,我们见证了中国新能源市场的快速发展、逐步升级,也积极在高端及豪华细分市场进行产品引入和布局。

  同时,我们不断洞察市场趋势、收集市场反馈、聆听客户需求,在发展中不断汲取宝贵经验,以灵活调整市场运营策略来匹配不断变化的市场需求。

最高降价超20万元 奔驰EQ系列电动车国内大降价:16日生效

  基于此,我们决定自2022年11月16日起对部分梅赛德斯-EQ车型的厂商建议零售价进行相关调整:

  全新纯电EQE调整后的厂商建议零售价为478,000 元-534,300元;

  纯电EOS调整后的厂商建议零售价为845,000元-1,314,000元;

  全新AMGEQS53调整后的厂商建议零售价为1,547,000元。

  奔驰提到,秉承对客户负责任的原则,针对2022年11月16日前购买上述车型的相关客户,我们将支持相关授权经销商,根据购车发票金额和此次调整后的厂商建议零售价的差额,提供专属补贴方案。客户可向其购买相关车型的授权经销商垂询细则。

  未来,我们将持续丰富新能源产品阵容,优化豪华客户体验,以此满足中国客户不断升级、快速发展的可持续豪华出行需求。

最高降价超20万元 奔驰EQ系列电动车国内大降价:16日生效
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群