比亚迪海鸥粉色实车亮相:定位微型电动车,消息称 6~8 万元

   发布时间:2023-01-18

  1 月 18 日消息,此前消息称比亚迪海鸥有望在 2023 年上半年上市,目前该车已出现在工信部网站的申报目录中,该车是比亚迪的全新微型电动车,基于 e 平台 3.0 打造,定位低于海豚。

  今日,网上出现了比亚迪海鸥的粉色款实车图片,目前尚不清楚具体出处,可能是比亚迪官方放图。

  从图中可以看到,海鸥的造型保持和海洋网设计风格一致,整体设计偏向运动风格,采用了活力配色。

  比亚迪海鸥是海洋网旗下又一款小型纯电轿车,基于 e 平台 3.0 打造,定位在海豚之下,采用四门四座设计,动力性能上的会比海豚要低一个级别(海豚最大功率 70kW,最大扭矩 180 牛米)。

  据称,采用钠离子电池的海鸥车型续航里程可达 300 公里,而锂离子电池款可达 400 公里,虽然比亚迪从未确认是否会采用钠离子电池。

  工信部申报数据显示,车身尺寸方面,海鸥长宽高分别为 3780*1715*1540mm,轴距为 2500mm,尺寸相比海豚小了一圈。

  此前曝光的内饰显示,这款车与海豚高度相似,无论是外观还是内饰,方向盘采用海豚同款设计,中控台也与海豚类似,由一个方型的大尺寸中控屏和圆柱形的物理按键区域组成,中间似乎还会有一个储物空间。

  消息指出比亚迪海鸥有望在 2023 年第二季度上市,定价在 6~8 万元,其中钠离子电池款目标价 6 万元,锂电款 8 万元,如果进度不理想则将考虑在 2023 年第三季度上市。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群