宝马推出全新电动摩托CE 02,价格亲民骑行未来

   发布时间:2023-10-13 09:36

【智快网】10月13日消息,宝马在今年夏季发布了一款令人振奋的电动摩托车,它名为BMW CE 02,是宝马CE 04的经济版,价格定格在7599美元(约合5.5万元人民币),而CE 04的售价则高达1.2万美元。

约售5.5万元 宝马已生产BMW CE 02电动摩托:与印度车企合作

这款电动两轮车引人注目的地方在于,宝马将其定义为eParkourer(即跑酷者),而非传统的电动摩托车。根据海外媒体的报道,宝马已经与印度的TVS Motor Company合作,开始生产CE 02,但目前该车型仅在欧洲和北美市场上市。

约售5.5万元 宝马已生产BMW CE 02电动摩托:与印度车企合作

从设计角度来看,CE 02散发着强烈的未来感。车身紧凑,充满现代风格,黑色车架、车轮、前挡泥板和顶部整流罩与花岗岩灰色金属哑光的发动机盖形成鲜明对比,增强了时尚感。这款电动车还配备了无钥匙点火系统、3.5英寸全彩TFT显示屏、标配的ABS和倒档装置,同时拥有14英寸车轮、120/80和150/70的前后轮胎、单侧后摇臂、倒置前叉、盘式铸轮、可调节手制动杆、多种骑行模式、LED灯和USB-C接口,为骑手提供便利的出行体验。

约售5.5万元 宝马已生产BMW CE 02电动摩托:与印度车企合作

在动力方面,CE 02搭载了11千瓦电动机,最高车速达到95km/h,满足那些对性能要求不高的消费者。它提供了4kW动力版本,拥有最大续航里程为90km,标配0.9kW充电器,充电时间约为5小时。此外,还提供了1.5kW的快速充电功能,只需3.5小时即可充满电。CE 02还配备了一对小型可拆卸电池,总容量为3.92kWh,有些类似于川崎新发布的城市电动摩托车。

约售5.5万元 宝马已生产BMW CE 02电动摩托:与印度车企合作

宝马CE 02的推出丰富了电动摩托车市场,旨在满足那些寻求环保出行和时尚体验的消费者的需求。这款车的价格亲民,设计独特,无疑将成为电动摩托车市场的一匹黑马。

 
标签: 宝马
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群