丰田计划复活经典MR2跑车,传承纯燃油动力

   发布时间:2023-10-13 15:01

【智快网】10月13日消息,丰田汽车计划复活MR2跑车,以满足燃油车爱好者的需求。根据日本汽车媒体Best Car的报道,这一计划得到了可靠消息源的证实,新款MR2将继续沿用传统燃油发动机,而非采用混合动力设计。

据了解,新款MR2将搭载与GR Corolla相同的1.6升涡轮增压引擎,该引擎具备强大的性能潜力。1.6升排量的引擎将能够提供最大功率高达300马力和峰值扭矩达370牛·米的出色性能表现,这对于一款小型到中型跑车而言已经足够强大。

此外,有关媒体还指出,新款MR2计划在日本市场进行限量发售,这将使其成为一款更加独特和珍贵的汽车,可能会激发狂热车迷的浓厚兴趣。

 
标签: 丰田
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群