戴尔商用台式机Optiplex 5000,让企业效率快人一步

   发布时间:2022-04-15

  进入互联网时代,采购商用台式机已然成为企业的基本配置。然而,在进行IT采购时,从电脑性能到采购成本再到售后维修,这些要素通通都要深思熟虑,一步踏错便会给企业造成不小的打击。考虑到中小企业办公室空间有限的情况,戴尔商用台式机Optiplex 5000进行了全新升级,其轻薄小巧的机身可以提高企业空间利用率,精悍高效的效率可以满足高强度办公需求,企业效率自然快人一步。

  戴尔Optiplex 5000商用台式机,灵活轻巧

  对于很多中小企业来说,场地租金是一大支出项目,为了节省资金,提高整体空间利用率,不少采购员更偏爱微型台式机。戴尔Optiplex 5000商用台式机整个机身起始重量仅0.98kg,1.2L,比普通的笔记本电脑还要轻便,借助多种定制安装选项,你可以将这款台式机安装在桌面、桌板底部以及显示屏后部等位置,可以腾出办公空间,整个办公空间更加干净利落。同时,这款台式机还采用了免工具拆卸侧面板的设计,既简化了拆机的步骤,同时也方便未来给电脑进行必要的升级。

  戴尔Optiplex 5000商用台式机,性能强悍

  面对愈发激烈的市场竞争,使用性能孱弱的台式机往往无法应对繁重的工作任务,也就意味着企业无法抢占市场。深谙这一难点,戴尔Optiplex 5000台式机可搭载第12代智能英特尔酷睿™处理器,还有高达64G的内存,可以轻松驾驭多款大型软件,数据处理疾如闪电,可以秒速启动常用应用程序,时刻迸发高效生产力。与此同时,Optiplex 5000还优化了机箱设计,不仅外观时尚,还有助于通风散热,帮助系统更稳定运行,提供更出色的响应能力。

  总的来说,这款戴尔Optiplex 5000商用台式机可以为企业带来更高效的办公效率,进而提升企业竞争力。如果这款OptiPlex 5000基础办公商用台式机正合你意,可以直接微信搜索并关注“戴尔企业购”,专业的工程师级别团队为你提供一对一的对接服务,即便是不懂IT的科技小白,也能对这款台式机了解透彻。同时,如果你的企业对于配置或IT设备的搭配选择有需要定制的需求,“戴尔企业购”也提供从硬件组合到软件预装的跨产品线的灵活选配。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群