李玉保潜心打造中国民族品牌,推动中国品牌发展

   发布时间:2022-05-12

  由中国亚洲经济发展协会和《环球时报》共同主办的“第三届中国品牌创新大会暨中国品牌500强大会”以多元化的评选角度,力求更全面地体现中国品牌的影响力和权威性。评委会评选出的年度中国品牌人物,以自己的方式负责和推动着中国品牌的发展,成为各个行业和领域的骄傲,民营企业家李玉保赫然在列荣获“中国(行业)年度品牌人物”称号。

  几年前,国家大力实施新能源产业发展战略。李玉保在大别山革命老区黄冈武穴市成立了公司,公司越做越大,现在已经成为民营企业中的佼佼者。在李玉保的带领下,公司积极实施“健康中国”战略,专注于生物技术产业,通过不断的技术创新和突破,开发出一系列健康产品。除了公司的发展,李玉保还带领公司致力于各项公益事业。他与南漳县政府签订1.3亿元定点扶贫优质农产品购销合同,合同是以高于市场价2至4毛钱的价格采购健康产业产品原料,并与湖北省扶贫基金会达成1000万元捐赠协议,精准对接贫困地区基础设施建设,改善贫困家庭。新冠疫情期间,捐赠物资和现金共计3.124亿元,为帮助湖北抗击疫情做出了重要贡献。

  作为企业家的杰出代表,李玉保始终坚持“绿色发展、创新驱动”的企业发展理念,并将这一发展理念融入到光伏扶贫开发的具体行动中。他坚持利用光伏能源参与扶贫,展现了一个优秀企业家的家乡情怀。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群