中信产业基金领投节卡机器人,助力行业快速发展

   发布时间:2022-06-11

  作为一家资历深厚的资产管理公司,中信产业基金有深厚的投资经验与独到的行业发展洞察力。2021年中信产业基金与国投招商共同领投了协作机器人公司节卡机器人,为国内协作机器人发展助力。

  在提及为何选择投资节卡机器人时中信产业基金科技与工业投资负责人表示这是由我国发展情况与行业潜力决定的。我国目前制造业高速发展,且很多领域开始朝着自动作业方向发展,协作机器人的重要性日益提高。而节卡机器人作为国内协作机器人龙头企业,具有丰富的机器人研发与管理经验。

  此次中信产业基金选择节卡机器人便是看中节卡机器人在行业中的发展潜力,希望通过此次合作取长补短,共同助力协作机器人行业发展,从而促进国内经济快速发展。此次合作也证明了中信产业基金的雄厚实力,相信在未来,中信产业基金将会帮助更多企业,助力企业快速发展。


 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群