冲刺走进自动驾驶3.0时代 毫末智行全力打造MANA六大闭环系统、五大模型

   发布时间:2023-01-07

  人工智能时代,数据资源作为重要生产要素,是数字经济时代的“黄金”和“石油”,战略地位和重要性不断提升。同时,随着数据的爆炸式增长,如何管理海量数量、挖掘数据价值,对于每个组织来说都是巨大的挑战和考验。

  前不久,国内自动驾驶独角兽毫末智行宣布成立中国自动驾驶行业最大智算中心“雪湖·绿洲”(MANA OASIS)。在MANA OASIS的加持下,毫末数据智能体系MANA五大模型迎来全新亮相升级,并且形成了强大的数据智能驱动体系。

  据悉,MANA包含了六大闭环系统:用户需求闭环、研发效能闭环、产品自完善闭环、数据积累闭环、数据价值闭环、业务工程化闭环,全部聚焦用户的典型使用场景。

  用户需求闭环中,毫末已建立5大维度、264类核心用户需求,日常可以从大量核心场景数据中提取核心问题;研发效能闭环则通过仿真工具提升研发效能。目前毫末仿真在研发中覆盖率超过70%,研发效能较两年前提升8倍;产品自完善闭环,让毫末的产品自完善闭环率超过70%,助力客户成功实现7次OTA在线升级;数据积累闭环中,毫末通过自研自动化数据采集、自动化数据标注工具,在2022年底数据成本降低98%;数据价值闭环,让毫末的全新车型复用开发只需4个月时间即达到量产落地状态,全新车型匹配标定2个月内匹配完成,标定效率全行业第一;业务工程化闭环,让毫末可以做到智驾产品100%一次性过线率,毫末成为国内唯一的智能驾驶技术工程化经验最丰富的公司。

  毫末智行董事长张凯表示,毫末将进入“产品越好用,用户越爱用”精准迭代的正向循环。毫末数据智能驱动体系的六大闭环能力,助力客户的智能汽车快速规模化量产,真正为用户释放价值,使智能汽车的智能驾驶系统从用户尝鲜阶段过渡到用户依赖阶段。

  新年伊始,毫末智行为中国自动驾驶行业注入一支强心剂,在六大闭环系统以及全新升级的MANA五大模型两大技术的助力下,毫末智行有信心成为中国第一个迈入自动驾驶3.0时代的自动驾驶公司。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群