联发科天玑9300命名已定,大迭代!为手机行业带来巨变!

   发布时间:2023-05-15 16:36

今天微博大V“数码闲聊站”透露联发科今年下半年旗舰芯片的名称是天玑9300已经确定,相比前代旗舰,这次将会迎来大升级,对这款旗舰芯片产品感兴趣的网友们可以持续关注。

这两年联发科的旗舰芯一波比一波犀利,去年的天玑9200 GPU性能直接干翻了苹果。这么看,今年迎来大升级的天玑9300有和苹果A17、8系处理器“硬碰硬”的实力。

自从联发科天玑系列推出以来,这几年在高端市场的表现有目共睹。无论是天玑9000、天玑9200还是刚发布的天玑9200+,联发科在旗舰芯片的设计与用料上一直非常厚道。最新的天玑9200+还先于对手用上台积电N4P新工艺,CPU、GPU性能大幅提高,一跃成为目前安卓性能最强的手机芯片。

可以看出,近几年联发科天玑系列无论是对阵安卓竞品还是苹果A系,每代产品都是拉满了打,从天玑9000到天玑9200,包括OPPO、vivo、小米、荣耀、Realme、一加、ROG等在内的手机大牌均选择将天玑旗舰搭载在自家高端系列上,近两代OPPO Find及vivo X系列都标配天玑旗舰芯,这也证实联发科的表现深受厂商和用户认可,已经牢牢锁定了高端旗舰SoC的地位。

(天玑9200旗舰机型,图源:科技叶涵)

话题回到天玑9300,虽然目前网上对于这款处理器的具体规格信息透露还不多,但刚发布不久的天玑9200+实力大家有目共睹,现在机圈普遍对天玑9300还是十分看好的,看起来今年的旗舰争霸赛已经开始暗流涌动了。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群