火币亮相TOKEN2049:升级国际品牌为HTX,加速全球化战略布局

   发布时间:2023-09-14

9月13日,亚洲顶级加密盛会TOKEN2049在新加坡开幕。火币HTX作为峰会白金赞助商受邀出席,并联合波场TRON和Web3领域头部企业协办方Enjin、SINOHOPE、meta Era及 Alibaba Cloud、DWF Labs、Fireblocks、TokenInsight等活动伙伴,于新加坡最大的Club举办了一场盛大的Afterparty。波场创始人、火币全球顾问委员会成员孙宇晨出席并宣布了火币HTX品牌升级及十周年活动等相关事宜。

此外,火币HTX邀请了业内外众多重量机构和项目嘉宾,包括Animoca Brands、Lido、Circle、CertiK、Pantera Capital、Polygon等头部生态、明星项目和基金负责人,及Bloomberg、CoinDesk、WSJ、CNBC、Cointelegraph等知名媒体共同见证火币HTX的里程碑时刻。

火币正式升级为火币HTX

活动现场,孙宇晨重磅宣布,“火币国际品牌正式升级为HTX。”

从单个字母来看,“H”代表火币的H,“T”代表TRON,预示着All in TRON的决心,“X”代表交易所业务。从字母组合来看,HT组合也是火币HTX平台代币名称,HTX也可以理解为交易HT的交易所。此外,在罗马数字中代表10的X意味着火币HTX走过的十年风雨,是向火币HTX成立十周年致敬。也寓意着,通过火币HTX、波场TRON、Poloniex协同生态的方式合力发展,共同谱写加密行业新篇章,从而引爆“X”无限的未来,更广的生态。

此次品牌升级背后,是火币HTX打造的加密新时代新身份——数字资产上火币。火币HTX将以“建设元宇宙金融自由港”为全新使命,在“让全世界八十亿人实现金融自由”的愿景下开启“全球扩张、生态繁荣、财富效应、安全合规”战略布局。

据悉,火币HTX聚焦重点区域,布局更多具有加密潜力的国家和地区,多国均衡增长。同时,紧跟加密市场动态,围绕扩大规模、放大利润的核心,打造多元化业务结构,包括PrimeVote、大额活期理财、鲨鱼鳍等。另外,火币HTX将与波场TRON公链、BitTorrent Chain跨链、TUSD稳定币等达成深度战略合作,并在此基础上,拓展更多项目方、公链、稳定币等合作伙伴,共创多层次业务生态。

值得一提的是,火币HTX将更加注重打造财富效应,遴选全球优质新资产,强调上新资产质量与速度并重,将上币权赋予社区。据孙宇晨现场介绍,随着本次品牌重塑,火币HTX的资产上新将迈入新阶段,全生态布局新资产,甄选全球优质热门资产,首发有流量、有热度、有话题的全明星项目,以及深化和主流生态的合作,包括但不限于公链生态、Layer2生态、Meme生态等。同时,不断迭代PriveVote和PrimePool等核心资产产品,将投票权交还给社区每一位用户。

此外,火币HTX试图降低中心化交易产品对用户的影响,构建资产安全形象,促进去中心化的持续发展。其中包括用户资产全球分布式托管、7*24小时团队/服务分布全球化,不受任何单点故障、单一国家地区政策或人员影响;定期更新默克尔树资产证明数据,永远保持超100%储备金;设有风险储备金和流动性基金,以保障用户资产安全并随时赔付。

神秘“X Prize”空降火币HTX十周年

在加密市场十余年的发展历程中,加密货币交易所火币HTX留下了不可磨灭的印记。

2013至2023十年间,火币HTX积极应对了各种挑战并收获了丰硕的成果。截至2023年8月31日,火币HTX累计注册用户4400万,累计交易用户数900万+,累计交易量31万亿+USDT,历史最高资沉达600亿+USDT,历史最高月活300万+,并已保持100%可用、十年无安全事故的行业最好安全记录。

值此十周年暨品牌升级焕新之际,火币HTX携“X Prize”神秘大礼,感恩回馈用户。

活动现场,孙宇晨宣布,火星计划十周年特别版暨火星计划第三期活动于9月13日20时正式启动,而本期幸运用户则是X Prize的得主。据悉,X Prize包含一张价值600万美元太空船票(成为太空候选人有机会获得)、私人飞机往返一次使用权、以及一辆特斯拉 Model 3焕新版(折合2万USDT+2万USDT 合约体验金)。参与用户需在10月3日23:59前完成指定的任务,并在10月8日23:59前完成太空NFT Mint。火币HTX将于10月11日20时直播抽取本期的幸运用户。

值得一提的是,后续每期火星计划幸运用户都将额外获得顶级私人飞机一次往返使用权。同时,参与用户每成功 Mint 一次 NFT,还可获得一次抽奖机会,可抽取合约体验金、手续费返现券、Prime体验卡、Prime升级卡、理财加息券等惊喜奖励。

此外,火币HTX 现货、合约、理财等多个业务版块都将开展“十周年特别活动”,用户可参与活动瓜分丰厚奖励。

活动最后,孙宇晨表示,“随着商业模型创新和产品日渐成熟、应用叙事创新的共振来临,我们迎来了下一次大周期机会。火币HTX将再一次证明自己。下一个十年,火币HTX不仅局限于区块链与数字货币,而是建设一个Web3.0金融自由港,为用户构建通往去中心化世界的桥梁,开启去中心化的未来。”

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群