展示存储的力量 金士顿参展工博会百花齐放

   发布时间:2023-09-25 11:57

第二十三届中国国际工业博览会(以下简称“工博会”)在上海徐徐落下帷幕,作为此次参展的存储领域重量级展商,全球存储领袖金士顿携众多高可靠性存储解决方案全面亮相,不仅让用户可以全面了解金士顿的存储产品和成熟的解决方案,还可以为用户定制差异化的客制方案。在现场,面对各种技术难题,还有专业的工作人员面对面进行耐心解答。

快速可靠的企业级存储

此次工博会中,金士顿集中展示了企业级存储产品,凭借快速、可靠的优势,以及品类繁多的组合方案,已经成为当前各数据中心,企业存储工作站等成熟且灵活的解决方案。

金士顿OEM系列高稳定性SSD产品支持锁BOM,确保产品保持一致性;提供FAE技术支持,提前60-90天发布PCN;标准接口及外形,可轻松部署;符合专业认证(CE、FCC、RoHS、ICES、RCM、VCCI、BSMI、UL、KCC、TUV)。

其中,值得重点关注的还有金士顿DC600M企业级固态硬盘,这是一款高性能6Gbps SATA SSD,采用最新的3D TLC NAND,专为以读、写混合用途服务器工作负载而设计,符合金士顿QoS要求,具有硬件断电保护(PLP),支持热插拔,目前容量从480GB-7.68TB多种规格可供用户选择。

服务器内存迎重磅新品

金士顿服务器内存一直有口皆碑,其中金士顿CBD系列高兼容性内存产品同样支持锁BOM,确保产品保持一致性;保证持续供货;提供FAE技术支持,提前60-90天发布PCN;符合JEDEC标准,严控产品质量;符合专业认证:CE、RoHS。

用户在工博会上更为关注的是金士顿最新推出的超频服务器内存,这款产品可满足新一代工作站和高端台式机的运行需求。Kingston FURY Renegade Pro DDR5 RDIMM内存系列拥有更高的带宽和可靠性,同时不会牺牲服务器级内存所具备的数据完整性和高质量等级,可以充分满足创作者、工程师和数据科学专家等专业人士的最新应用和工作需求。该内存系列支持Plug N Play,且通过了XMP 3.0认证,拥有预优化时序、速度和电压,能够实现强大的超频性能,通过认证的主板配合四通道级八通道套条,只需选择一个配置文件,即可实现最高6000MT/s的传输速度。

一如既往稳定的OEM产品

金士顿的OEM产品一直以稳定和兼容性强而著称。在工博会上,金士顿OEM产品为行业及企业客户展示了全面、专业的存储解决方案,其产品涉及工控、监控、通讯、银行、医疗、教育、车载和游戏等诸多行业领域。产品覆盖OEM内存、OEM SSD、服务器内存、企业级固态硬盘、高可靠性存储产品等行业产品,并保证品质如一及拥有可持续供货的能力。金士顿OEM团队还将全面提供从测试到采购,故障分析到返修等一整套完整而专业的服务,让客户放心选择,安心使用。

高可靠性的存储产品

在工博会期间,金士顿为广大用户还展示了众多高可靠性的存储产品,包括存储卡-SD、microSD,USB闪存盘等等,适用于安卓系统手机,以及无人机、单反相机和安防摄像头等各类产品;可为照片、音乐、视频等提供移动文件存储。

工博会落幕了,但是金士顿将坚持不懈的为用户提供先进的产品和出色的服务。作为全球存储领袖,金士顿在该领域有超过30年的深厚积淀,可以从容应对来自各方的挑战。即便在过去的几年受全球疫情影响导致原材料短缺的大环境下,金士顿依然可以保持活力并为客户持续供货,充分体现了金士顿在存储领域的地位与创新能力。此次工博会中,众多企业和用户都看到了金士顿科技发展的成果,以及成熟的存储解决方案,这也让大家更为期待明年工博会的到来。

关于金士顿科技公司

从大数据到笔记本电脑和个人PC,到基于IoT物联网的智能设备和可穿戴设备,再到嵌入式设计与合同制造,金士顿涉及人们的生活、工作和娱乐等方方面面。全球最大的PC制造商和云托管公司在生产制造中都离不开金士顿的产品和解决方案,而金士顿创新的热情也不断推动着全球科技的发展与革新。金士顿努力超越自我,不断拓展业务领域,通过提供高效的解决方案来满足更多客户的需求,并期望看到更美好的前景。

欲了解更多信息,请浏览金士顿官方网站:Kingston.com.cn

欢迎关注金士顿官方微博(http://weibo.com/kingston1987)与微信公众平台(微信号:Kingston1987),参加最新活动,交流产品心得。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群