性能拉满,自在生活,科龙空调年轻化产品套系小耳朵再现AWE2024

   发布时间:2024-03-20 09:42

3月17日AWE2024在上海圆满谢幕,在“智能化、场景化”的主题下,年轻化产品及场景化的套系解决方案正逐步成为家电消费市场的主流,尤其是场景化的套系解决方案可以将用户不同生活场景下的需求进行整合,为消费者打造舒适、便捷、一体化的家居生活。这些产品和方案不仅满足了年轻人追求个性、时尚、实用的消费需求,更为家电市场带来了新的活力。

顺应市场消费形势的变化,拥有40年品牌历史,以“专业、高效”屹立于行业的科龙空调,也开始从营销端和产品端加速向年轻用户靠拢,以高性能科技、高颜值外观以及场景化套系满足年轻用户多元需求。本次AWE所展示的小耳朵系列,作为科龙空调首个年轻化产品套系,是科龙深入洞察年轻消费圈层需求,为年轻消费者群体打造的高性能、高颜值空调产品,它标志着科龙全面发力年轻化市场,展现其专为年轻用户打造的互联网空调品牌新形象。

展会现场小耳朵套系凭借年轻时尚的设计,吸引了众多观众体验。小耳朵套系将经典的艺术元素和现代的几何形式相融合,打造出独特、个性的艺术化空调产品。其治愈的视觉色彩、全新艺术格调和复古美学品味,与市面上常见的空调外观形成鲜明差异,符合当代年轻人颜值主义审美,引领了“空调外观美学”的新潮流,实现产品与家居环境融合,为消费者创造舒适、悦己的生活空间。许多购买小耳朵空调的消费者都称赞它“像一件精致的艺术品,赋予空间新的意义。”

在美学之上,用不同的产品性能满足用户场景化的使用体验。卧室空调通过超静音渐变蜗舌降噪科技,可以实现16分贝的超低运行声音。客餐厅空调以其超大的循环风量和超远送风距离满足大空间升温降温快速、温度均匀等需求。而客餐厅新风空调LW,还可以通过每小时引入90m³新鲜空气,快速进行室内外空气的置换,为用户创造一个健康舒适的室内环境。今年AWE全新登场的科龙空调小耳朵LT柜挂机,则凭借其出色的节能性能,赢得了广大用户的青睐。

套系的整合为用户提供了更加丰富和便捷的产品选择,今年新品LT柜挂机上市之后,小耳朵的产品阵容将更加的丰富多元。未来,科龙空调将不断创新和提升品质,与年轻人保持紧密互动,回归空调本质,用专业、实用、高效、高颜值的空调产品,满足年轻用户的刚兴需求。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群