领克汽车创业绩!领克 08 上市35天破万台产量

   发布时间:2023-10-12 15:13

【智快网】10月12日消息,领克汽车日前宣布,领克 08 自上市以来的短短35天内,已经实现了超过1万辆的量产下线,成为一项令人瞩目的业绩。

出道即巅峰!领克08量产下线突破1万台:上市仅有35天

根据我们了解的信息,自预售开始以来,领克 08 迅速引起了广泛的关注和用户支持,订单量远远超出预期,上市至今订单数不断攀升,超过1万辆。随着产能的不断提升,车辆的交付速度也将大幅提升,新订单预计将在4-6周内完成交付。

这一火爆的订单背后,折射出领克 08 强大的产品实力。领克 08 定位为中型插电混动SUV,官方宣传其为"豪华智享超电SUV"。该车的官方指导价格在20.88-28.80万元之间。

出道即巅峰!领克08量产下线突破1万台:上市仅有35天

新车的外观尺寸为4820/1915/1685mm,轴距为2848mm,定位于中型SUV,官方称后排腿部空间达到935mm,腿部空间得房率达到惊人的71%,可与头部豪华品牌的L级加长车型相媲美。

出道即巅峰!领克08量产下线突破1万台:上市仅有35天

除了引人注目的外观,领克 08 的内饰同样奢华且充满科技感。车辆配备了Nappa真皮座椅,采用7层零压舒适设计,前后座椅具备独有的按摩功能,同时配置了哈曼卡顿23扬豪华音响,拥有强大的1600瓦扬声器功率和7.1.4声道。

在智能化方面,领克 08 首次搭载了中国首款自主研发的车规级7纳米芯片——"龙鹰一号",其NPU算力高达16TOPS,同时首次引入了全新的智能车机系统LYNK Flyme Auto,具备无感连接、无界桌面、硬件共享以及跨平台可视交流等四大行业领先功能。

出道即巅峰!领克08量产下线突破1万台:上市仅有35天

动力方面,领克 08 配备了1.5T四缸发动机和驱动电机组成的插电式混动系统,发动机最大功率为115KW,驱动电机最大功率为160KW,综合输出功率达到惊人的436KW,最大扭矩高达905N·M,百公里加速仅需4.6秒。

此外,车辆搭载容量为39.6千瓦时的三元锂电池,支持CLTC纯电续航可达245公里,综合续航里程则可达1400公里,为用户提供了更高的出行便利和电动驾驶体验。

 
标签: 领克
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群