比亚迪7月汽车销量增长61.3%,年度销量同比增长87.63%

   发布时间:2023-08-02 09:47

【智快网】8月2日消息,比亚迪在今日公布了截至7月底的销量数据,显示其在7月份销售情况再次喜人。据了解,7月份比亚迪交付了262,161辆汽车,同比增长61.3%;而今年上半年,比亚迪的总销量已累计达到1,517,798辆,同比增长87.63%。

比亚迪7月各车型销量出炉:10款车破万 宋家族再破5万!

7月份,比亚迪的新能源车型销售尤为抢眼,纯电动车型共交付134,783辆,插电式混合动力车型交付126,322辆。同时,比亚迪在海外市场也取得了不俗的表现,7月份新能源乘用车出口达到18,169辆。

根据数据,比亚迪不同车型的销售也表现出各自的特点。宋家族在6月共计销售51,258辆,其中王朝网旗下的宋PRO和宋MAX车型贡献了18,800辆,而海洋网的宋PLUS则销售了32,458辆。秦家族方面销售了44,695辆,与秦定位相近的驱逐舰05车型销量为11,994辆,两者合计销售达5.67万辆。其他表现较为亮眼的车型包括汉家族(25,237辆)、元家族(31,456辆)、海鸥(28,001辆)和海豚(31,950辆)等。

值得一提的是,7月份王朝网销售额高达132,850辆,其中宋家族销售18,800辆。海洋网销售117,104辆,其中宋PLUS系列销售达32,458辆。

比亚迪7月各车型销量出炉:10款车破万 宋家族再破5万!

作为中国知名新能源汽车制造商,比亚迪在国内市场继续保持强劲的增长态势。智快网了解到,比亚迪积极推进新技术和新产品的研发,致力于提升电动汽车的性能和智能化水平,不断满足消费者日益增长的绿色出行需求。

比亚迪在海外市场也取得了显著进展。腾势D9合资品牌在7月份交付了11,146辆,为比亚迪海外业务增添了亮丽的一笔。这表明比亚迪在海外市场的品牌知名度和市场份额不断提升。

 
标签: 比亚迪
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群