消息称苹果正在开发 15 英寸 MacBook Air,预计 2023 年问世

   发布时间:2022-03-24

  北京时间 3 月 24 日凌晨消息,根据 Display Supply Chain Consultants 在其季度报告中分享的研究显示,苹果正在开发一款 15 英寸 MacBook Air,可能会在 2023 年问世。

  分析师罗斯・杨(RossYoung)认为,15 英寸的 MacBook Air 将与 13 英寸 MacBook Air 一起首次亮相。

  另外,在下半年将推出的 MacBook Air,在屏幕上预计也会有提升,预计会搭载 mini-LED 背光多点触控显示屏,这一屏幕在去年推出的 12.9 英寸 iPad Pro 上已经采用。

  另外除了 15 寸版本的 MacBook Air 之外,苹果正在开发一款基本型号 iPad,它可能比目前的 10.2 英寸型号“略大”。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群