新发现!微软 Win11 全新记事本、任务管理器可旋转“设置”齿轮

   发布时间:2022-03-25 作者:潇公子

  3 月 24 日消息,据 The Verge 报道,你会花一个小时在 Windows 11 的新记事本应用中旋转齿轮吗?Reddit 用户最近发现了 Windows 11 中这个令人愉快的新增功能,作为记事本的日常使用者,这很容易令人上瘾。虽然没有达到 20 世纪 90 年代 Solitaire 纸牌游戏的程度,但该用户现在每次打开记事本时,都忍不住要旋转拨弄一下这个齿轮。

  这可能是微软设置的 Windows Easter 彩蛋,它也不限于记事本。Windows 11 的最新测试版本包括新的任务管理器用户界面,那里也有一个可以旋转的齿轮。

  微软是一家喜欢制作彩蛋的公司。

  微软去年用限量版控制器和 Xbox Series X 游戏机上的秘密符号来庆祝 Xbox 诞生 20 周年。Clippy 还在一个 Windows Phone 复活节彩蛋中取代了 Cortana。一个类似 SkiFree 的冲浪游戏现在已经进入了 Microsoft Edge 浏览器。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群