苹果 Studio Display“iOS 15.5”Beta 固件发布:相机调整、改进降噪、对比度和取景

   发布时间:2022-04-27 作者:潇公子

  4 月 27 日消息,据 MacRumors 报道,除了 iOS 15.5 / iPadOS 15.5 和 macOS Monterey 12.4 的 Beta 3 版本发布,苹果今天还发布了专为 Studio Display 设计的新“iOS 15.5”固件 Beta 版本,具体版本号为 (19F5062g) 。此前测试称,Studio Display 预装了 iOS 15.4 系统。

  苹果在 3 月份承诺为 Studio Display 提供固件修复,以解决网络摄像头的问题,一位苹果发言人称,今天发布的固件测试版确实修复了网络摄像头问题。

  Studio Display 配备了支持居中人像的 1200 万像素超广角摄像头,但 Studio Display 用户发现该摄像头始终会产生颗粒状、褪色的图像,苹果称这导致系统无法按预期运行。本次固件带来了更新的“相机调整、改进的降噪、对比度和取景”。

  所有 Studio Display 型号都能够接收无线固件更新,但此固件更新仅限于当前运行 macOS Monterey 12.4 Beta 的 Mac。安装 macOS 12.4 Beta 后,Studio Display 用户可以前往系统偏好设置 > 软件更新来安装固件。

  如何下载 Studio Display 固件更新

  在新的苹果 Studio Display 更新出现之前,似乎需要已经使用 macOS Monterey 测试版或安装 macOS 12.4 beta 3。macOS 12.4 Beta 3 现在可供开发人员和公共测试人员使用。

  如果你已经在运行 macOS Monterey Beta 版本

  在你的 Mac 上前往系统偏好设置 > 软件更新

  苹果 Studio Display 固件更新 15.5 应与 macOS 12.4 Beta 3 一起出现

  选择立即安装

  如果你还没有运行 macOS Monterey Beta 版本

  你需要安装开发人员或公测版 macOS 12.4 Beta 3

  安装 macOS 12.4 Beta 3 后,前往系统偏好设置 > 软件更新

  苹果 Studio Display 固件更新 15.5 应该就会出现

  选择立即安装]

\2';/0

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群