微软承认Win10出现新Bug:任务栏可能”离奇失踪“

   发布时间:2022-11-18 作者:乃河

  微软“承认部”又上线了。

  不久前,微软确认Win10和Win11中存在Kerberos认证问题,但该问题刚刚推送紧急更新,微软就再次确认了一个新问题。

  这次的问题出现在Win10从20H2到22H2共计四个版本中,将会导致系统的任务栏“离奇失踪”,并导致系统处于卡死状态。

  好在,虽然问题严重,但微软这次的处理速度也并不慢。

  微软方面称,目前已经做出了相对应的修复措施,并将通过回滚代码的方法来降低影响。

  如果Win10设备已经出现了该问题,预计将在未来的24小时内获得修复,同时,和此前一样,用户也能够使用重启或是启用组策略的方式,加快修复过程。

微软承认Win10出现新Bug:任务栏可能”离奇失踪“
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群