18.58~21.68 万元,比亚迪宋 PLUS DM-i 5G 版发布:可选普通 / 四驱版,支持自动泊车

   发布时间:2022-05-13 作者:问舟

  5 月 13 日消息,比亚迪宋 Plus Dm-i 于 2021 年 3 月 25 日正式上市,至今已有一年多的时间。

  比亚迪方面今日宣布,宋 PLUS DM-i 由于销售火热,故加推一个 5G 版,新车分为旗舰 PLUS 5G 版和四驱旗舰 PLUS 5G 版,分别定为 18.58 万元、21.68 万元。

  比亚迪宋 Plus Dm-i 是旗下首款宽体超混,拥有骁云 - 插混专用 1.5L 高效发动机、EHS 电混系统、DM-i 超级混动专用功率型刀片电池三大核心技术。

  这款车型分为多个版本,51KM 版本亏电百公里油耗低至 4.4L,110KM 版本百公里加速仅需 7.9 秒,综合补贴后 14.68 万元起。

  2021 年 9 月,比亚迪又推出了宋 PLUS DM-i AWD 超级混动汽车,属于该系列的旗舰款。这款车型为四驱设计,搭载 1.5Ti 燃油发动机以及 EHS 电混系统,百公里加速 5.9s,综合补贴后价 19.98 万元。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群