小鹏全新 SUV 路试谍照曝光:预计命名为 G5,明年上半年发布

   发布时间:2022-10-24 作者:问舟

  10 月 23 日消息,现有博主曝光了一组小鹏汽车全新 SUV 的路试谍照。

  剧据介绍,新车内部代号 F30,,采用小鹏的第 3 个平台 ——"F“平台。新车未来应该会定名为“小鹏 G5”,也有可能会叫 G7,预计会在明年上半年发布。

       从图来看,新车定位跟 P7 差不多,车长大约在 4.7m 左右。

  在此前的 2022 二季度电话会议上,小鹏汽车官方曾透露:将于 2023 年上半年发布一款 B 级车,并与特斯拉 Model Y 展开竞争。

  除此之外,新出行社区还有网友拍到了这款车型,整体看起来拥有跟与 G9 相同的最新家族化设计语言,预计将同样配备激光雷达。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群