理想ONE“复活”?零跑C11增程版登场:同款三缸发动机

   发布时间:2022-11-17 作者:若风

  工信部最新一期“车展”开幕,此次新车申报目录中,出现了不少全新车型。其中,还包括零跑C11增程版。

  不过,有意思的是,根据申报信息可知,零跑C11增程版搭载的是理想ONE同款1.2T三缸发动机。

  该发动机代号DAM12TD的1.2T发动机,为理想ONE的同款,其最大功率为96kW。电机额定功率为85kW,峰值功率200kW。

理想ONE“复活”?零跑C11增程版登场:同款三缸发动机

  事实上,理想ONE作为国内首款增程式SUV的“爆款车型”,因为这个三缸发动机没少收到争议。而今,理想ONE主动停产之后,零跑C11却又将其重新装车,不由得让人怀疑,零跑是否将理想ONE的全套动力系统,移植到了零跑C11增程版车上。

  此外,国内消费者对三缸机向来不太感冒,理想ONE能够大卖,与理想公司自身强大的营销能力密不可分,而零跑汽车目前还没有打造过“爆款车”的履历,能否驾驭得住这匹“三缸机”野马,还需后续验证。

  据了解,目前,零跑C11发售的只有纯电版,定位纯电动中型SUV,入门车型后驱单电机,磷酸铁锂电池容量78kWh,续航510km,售价为17.98万元,堪称国内造车新势力中的“价格屠夫”。

  因而,可以预计的是,零跑C11增程版在今后上市后,大概率也会给出一个极具诱惑力的价格。

理想ONE“复活”?零跑C11增程版登场:同款三缸发动机
 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群