中国品牌首家,小鹏汽车宣布同时加入欧洲三大汽车协会

   发布时间:2022-03-14 作者:长河

  3 月 14 日消息,今日,小鹏汽车宣布成为欧洲电动出行协会 (AVERE)、荷兰汽车工业协会 (RAI Vereniging) 和瑞典汽车工业协会(BIL Sweden)欧洲三大汽车协会的成员。

  小鹏汽车副总裁何利扬表示:“我们十分赞赏欧盟委员会对碳中和和可持续交通做出的诚恳承诺,因此,我们也很高兴能借助行业协会的力量,成为欧洲出行方式变革的积极参与者。 ”

  据介绍,今年 2 月,小鹏汽车首家欧洲品牌直营体验店在瑞典开业,随后第二家品牌直营体验店 3 月登陆荷兰。同时,小鹏汽车与欧洲头部经销商集团 —— 荷兰 Emil Frey NV 集团以及瑞典 Bilia 集团达成战略合作协议,旨在推动小鹏汽车作为优势车型快速导入当地。

  交付数据显示,小鹏汽车 2022 年 2 月总交付 6225 台,同比增长 180%。在单车型交付方面,小鹏 P7 交付 3537 台,同比增长 151%;小鹏 P5 交付 2059 台;小鹏 G3 系列交付 629 台。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群