英伟达放弃收购之后,ARM 宣布裁员 1000 人

   发布时间:2022-03-15

  北京时间 3 月 15 日早间消息,据报道,英国芯片公司 ARM 本周透露,计划在全球范围内裁员 12% 至 15%,最多 1000 人。

  ARM 表示,大部分裁员将发生在英国和美国,但没有提供在各个国家的具体裁员数字。该公司在公告中表示:“与任何其他公司一样,ARM 持续评估业务计划,确保公司在机会和成本纪律之间取得适当的平衡。”

  在此之前,英伟达宣布放弃以 400 亿美元收购 ARM 的交易。

  在上个月欧洲和美国的监管机构发起调查之后,ARM 的所有者软银集团和英伟达宣布放弃这笔交易。美国联邦贸易委员会(FTC)甚至发起法律行动,以阻止这笔交易。

  在经过一年多审查之后,软银将 Arm 出售给英伟达的交易以失败告终,双方已同意于 2022 年 2 月 8 日终止协议。此外,根据协议条款,押金 12.5 亿美元不可退还。因此此类金额将在截至 2022 年 3 月 31 日的第四季度财政年度确认为利润。

  根据协议条款,软银将保留英伟达预付的 12.5 亿美元,这笔钱将在第四季度记为利润,而英伟达将保留其 20 年的 Arm 授权。

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群