大众中国总裁:希望在中国市场同时增加高端和低端车型

   发布时间:2023-01-17

  1月17日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,大众汽车中国区总裁拉尔夫•布兰德施塔特(Ralf Brandstaetter)表示,公司希望在中国市场同时增加高端和低端车型。

  他还表示,大众汽车计划在中国市场推出高端ID.7以及一款新车型,但这款新车型并不是计划在欧洲市场推出的入门级车型ID.2。

  ID.7是大众的第一款全电动轿车,最终量产版将于2023年3月正式发布。当ID.7上市时,它将在中国、欧洲和北美市场销售。

  长期以来,大众汽车一直主导着中国的内燃机汽车市场,但在电动汽车方面落后于比亚迪等竞争对手。据台媒报道,该公司计划提高其在中国的电动汽车竞争力。

  如今,该公司正在全力发展电动汽车。该公司计划打造业内最大的电动汽车车队,目标是在2025年之前取代特斯拉成为电动汽车行业的领导者。

  大众汽车曾表示,其目标是到2030年欧洲70%所售车辆将是纯电动汽车,美国和中国市场的这个目标数字为50%。

  2022年12月底,外媒报道称,大众汽车、特斯拉、福特等14家电动汽车制造商有资格获得2023年新的美国电动汽车税收抵免优惠。(小狐狸)

 
因内容太旧或其它原因,不再提供查看,如有问题,请联系下方QQ。
免责声明:本站所提供的文章资讯等内容均为作者提供、网友推荐、互联网整理而来,仅供学习参考,并不代表本网赞同其观点,如有侵犯您的版权,请及时通知我们,本站将在三个工作日内改正。
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群