现代/起亚/Stellantis韩召回超73万辆车

   发布时间:2022-03-11

  据外媒报道,韩国交通部在3月10日表示,现代、起亚和Stellantis将在该国召回超过73万辆汽车,以修复车辆中的问题部件。

现代(进口) 途胜(进口) 2021款 标准轴距 韩国版

  韩国国土交通部在一份声明中说,上述三家汽车制造商将召回共732610辆汽车,覆盖了8款不同车型。该机构表示,引发本次召回的问题包括现代途胜和起亚索兰托的电加热系统过热问题、起亚Soul的气囊系统软件问题、以及标致e-208电动汽车的软件问题等。从3月11日开始,受影响的车主可以联系和前往指定的维修和服务中心,免费更换相应零部件。

起亚(进口) Soul 2019款  X-Line
标致(进口) 标致e-208 2021款 GT 拉美版

  2022年2月份,现代和起亚曾因为起火风险在美国发起了召回,一共有48.4万辆汽车受到了影响,包括2014-2016款起亚SPORTAGE、2016-2018款起亚K900、以及2016-2018款现代胜达。该公司表示,一个液压电子控制单元(HECU)模块可能发生故障,并导致电气短路,有可能进一步导致发动机舱起火。经销商将为电路板安装一个新的保险丝,以解决起火风险。该公司要求车主在问题修复之前将车辆停在室外,并且远离其他汽车和建筑。(编译/汽车之家 马艾骏)

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群