挪威首家岚图空间将于6月开业 年内实现新车交付

   发布时间:2022-03-11 作者:邦老师

  近日,中国东风汽车工业进出口有限公司与挪威Electric Way公司代表签署合作备忘录,共同宣布岚图正式登陆挪威。据岚图汽车官方介绍,在挪威奥斯陆市建立的首家岚图空间将于6月正式开业,然后将会开始邀请用户进行试乘试驾等一系列体验活动,另外首批车辆的交付工作计划将在年内启动。

微信图片_20220311103609_副本.jpg

  据了解,岚图汽车“登陆”挪威的方式比较特别,在东风集团内部背靠中国东风汽车工业进出口有限公司,在挪威选择与当地头部经销商Electric Way公司达成战略合作,借助海外经销商体系的成熟经验,加快岚图在挪威的服务网络布局,这样的组合开创了中国品牌在海外市场的全新商业模式。

  挪威首家岚图空间将坐落于奥斯陆市中心的克林根伯加塔,其设计理念将与国内岚图空间一样,以“现代豪华、温暖科技、简约不简单”和“淡、静、雅”作为主题,重塑品牌与用户关系,为用户创造全方位的沉浸式购车体验。

微信图片_20220311103802_副本.jpg

  岚图FREE将成为该品牌首款出口欧洲的车型,3月初,挪威众多欧洲知名品牌汽车经销商的专家团队已经对岚图FREE进行了专业动静态测评,他们认为岚图FREE在各种驾驶模式下对转向力度差异让人感受深刻,车辆开启运动模式之后会非常敏捷,制动性能、风噪都很棒;另外这是挪威市场首个采用三联屏设计的车型,各项操作逻辑清晰,座椅非常舒适,包裹性和支持性都非常好,车内氛围营造和设计都符合北欧人的喜好。

微信图片_20220311102028_副本.jpg

  岚图汽车CEO兼CTO卢放表示:“2014年以来,中国智能电动汽车飞速发展,截至2021年底,全国新能源汽车保有量达784万辆。凭借全面升级的动力性能、操控品质以及智能化科技带来的全新体验,越来越多的中国消费者青睐于购买智能电动汽车。挪威热爱环保的文化和对新能源汽车的极高认可度,为岚图FREE出海提供了良好的市场基础。我们希望把好的产品带给挪威人民,为挪威用户提供更多选择。”

微信图片_20220311102158_副本.jpg

  东风公司国际事业部副总经理、东风进出口公司副总经理马磊表示:“挪威之行是岚图走向海外市场的起点,未来,我们将不懈努力,在欧洲更多国家推出丰富多样的岚图产品,满足客户需求。”

  挪威Electric Way公司CEO托耶·阿列克山德·苏兰德(Torje Aleksander Sulland)表示:“我们很自豪能与中国最大的汽车制造商之一东风汽车携手,将岚图引入挪威。我们非常期待向挪威用户展示高端智能电动SUV岚图FREE,这款产品非常有竞争力,一定会受到挪威用户的喜欢。”

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群