岚图官宣调价:纯电车型涨价 1 万元,增程车型不涨

   发布时间:2022-04-01 作者:远洋

  4 月 1 日消息,昨晚,岚图官宣了涨价调整的消息。其中纯电车型上调 10000 元,增程车型暂不上调,并将在 2022 年 5 月 1 日 0 时起正式生效。

  岚图方面表示,涉及用户切身利益的决定并不容易,在内部反复讨论和均订下,3 月 31 日最终决定对旗下产品进行价格调整。据悉,本次岚图调价的原因是受近期原材料价格大幅上涨因素影响。

  目前,岚图汽车旗下只有一款 SUV 岚图 FREE 在售,售价区间为 31.36 万-36.36 万元,动力系统方面提供增程版本和纯电版本。

  从 2021 年起,岚图汽车表示,每年将向市场投放至少一款新车,涵盖轿车、SUV、MPV 等多个细分市场,不断扩展高端电动汽车品牌的产品阵容。

比理想厚道 岚图官宣调价:纯电涨、增程不涨
 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群