飞凡汽车调整车型价格:最高上调 10000 元,5 月 1 日起生效

   发布时间:2022-04-12 作者:长河

  4 月 11 日消息,飞凡汽车近日发布公告称,受上游原材料价格持续大幅上涨等因素影响,飞凡汽车将对飞凡 ER6、飞凡 MARVEL R 两款在售车型的官方指导价进行调整,上调幅度为 3000 -10000 元不等

飞凡 ER6

  飞凡汽车表示,此次价格调整将于 5 月 1 日零时起生效,在此之前通过飞凡汽车 App、各地飞凡汽车体验中心等官方指定渠道支付定金的用户不受此次价格调整影响。

飞凡汽车宣布调整车型价格

  此次价格调整的车型中,飞凡 ER6 定位紧凑型纯电轿车,拥有 520 公里或 620 公里的 NEDC 续航里程。飞凡 MARVEL R 则定位中型 SUV,拥有 505 公里或 460 公里续航里程。

 
 
更多>同类内容
全站最新
热门内容
本栏最新
 
智快科技微信账号
ITBear微信账号

微信扫一扫
加微信拉群
电动汽车群
科技数码群